Стеклянный взгляд

Стеклянный взгляд, застывшее лицо
И только на виске трепещет жилка.
Всё то, что было, треснуло, ушло
Где было солнце, только ветер свищет

Я по полю замёрзшему иду, сухой
Стернёй исколоты все ноги, дорогой
Что к Калинову мосту, я в Навь бреду
И там быть может, я снова муки
Жизни обрету.

Не ангел я и в Ирей путь закрыт
За всё что было должен я ответить
Морана меня болью наградит, а искупленье
Долгим будет. 


Рецензии