Не бывает в жизни встреч ненужных..

Не бывает в жизни встреч ненужных,
Кто-то опыт нам в подарок принесёт,
Кто-то красок в наших днях радушных
Создаст много,и отправит нас в полёт.

Ну а кто-то счастье нам откроет,
Жаль,что редко мы таких встречаем,
Но печалиться о том не стоит,
Вновь найдём и радость испытаем.

Ошибаться будем часто по дороге,
Повстречаем даже негатив и злобу,
Жизнь покажет нам в своём уроке
Всех людей,и мы снимем пробу.

Не бывает в жизни встреч ненужных,
Жалко,что не каждый это понимает,
Отфильтрует жизнь всех тех воздушных,
И судьба своих для нас признает..
12.12.2017.


Рецензии