Конец октября, а так солнечно

Конец октября, а так солнечно,
Как будто стоит летний день,
Но лето давно ведь закончено
Зачем вот такая сирень.

Что смотришь в окно и волнуешься
И кажется радость пришла,
Выходишь навстречу и радуешься,
А вдруг это всё для тебя.

Ошибочно всё, аномалия,
В природе бывает и так,
Моё обострилось сознание,
Что хочется новых наград.


Рецензии