О братьях наших меньших
Чтобы близких удивить
Любит важно так ходить,
А для большей-то красы -
Распушить свои усы.
Шерстку лапой расправляет,
Уши с мордой умывает.
И забыв про всю агрессию -
Очень любит фотосессию.
Лихо заскочив на ветку,
Смотрит как заправская кокетка,
А после,завладев вниманием,
Развалиться на диване.
Свидетельство о публикации №117121308046