Последний лист

Последний лист, оставшийся на ветке
Не сдавшийся, в борьбе за жизнь
Он гордым флагом на ветру трепещет
Напоминая нам, что надо дальше жить
Наперекор метелям нашей жизни
И душу от мороза сохранить, в беде
Остаться просто человеком, колен
Своих пред ней не преклонить.


Рецензии