Капли на моём лице

Капли на моём лице, кто-то плачет
Обо мне, среди них ещё одна, то
Оплакиваю я, жизнь прошедшую
Свою, всю в сучках, занозах.

Улетели те года, что смеялся громко я
А теперь лишь хмурь и хмарь, как
Похмельный пономарь мучаюсь от боли
Вспоминая те года, что был просто счастлив я

Раньше был удачлив я, и не раз моя судьба
Приносила мне тогда радости и встречи
Но удачу потерял, нет, не так, её отдал сыну
И любимой, мне не жалко было

Как-то странно вышло то, что забыто
Это всё и душа избита. Ангел мой
Не плачь по мне, проживу, а ты о
Мне прошепчи молитву


Рецензии