Искусственный путь, как суть органики ч. 1

1.
Создал как-то раз лаборант
            Алмаз органики-
   Искусственный бриллиант-
           Царь-минерал.
 
Лежал кристалл на дне стекла, как на престоле.
                пока не устал от простоя,
пока не стало лень ему быть просто главным камнем 
ни времени,ни мочи больше нет без бремени лежать,
Каменьев генералом быть ему достало.
 
100/100 Ступень земли.
Его величество король горных пород,
Ступени вод - гордый ноль
                его Статус.
                Бросая трон,
До роста жижи ставит планку он!   
Чтоб старше стать потом,
Чтоб старше Ажжи даже!
  (Желательно без пота)


Рецензии