Вот и первый снег упал на землю

Вот и первый снег упал на землю,
Робкий, неуверенный в себе, но ещё
Чуть-чуть и он окрепнет и тогда
Напомнит о себе, он укроет землю
Одеялом, до весны пусть спит себе
Она, ветры одеяло будут гладить,
Крепко спит под песни их земля.
Разожгу огонь в камине старом, буду
Слушать, как дрова трещат и молитву
О судьбе и счастье, прошепчу, тогда
В огонь глядя, может всё изменится,
Не знаю, горе с болью брошу я в огонь
Он ведь души наши очищает, пусть
Сожжёт в себе и эту боль. А пока
В камине пламя пляшет, лепестками
Алыми цветёт, новый стих сижу и
Сочиняю, дай то Бог что кто-нибудь
Поймёт.


Рецензии