Из далека в ночи с ветерком

Из далёка в ночи с ветерком,   
Облака снеговые плывут,       
Полетел снегопад за окном,       
Прикрывая листву в пять минут.   

Под снегами уснула земля,   
До утра всё вокруг замело,      
Не поднимется утром заря,         
Запорошило даже окно.      

А снега всё идут и идут,         
Ветерок заметает пути,            
До весны те снега не сойдут,      
И тебе, до меня не дойти.   

Не увижу, душа заболит,            
Позвони, дорогой, позвони,         
Коль снегами весь путь перекрыт, 
Ты хоть холод с души прогони.       


Рецензии