Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, странный спор
Не понимают  люди, что не стоит
Сожжённых нервов и кошмарных
Снов, вопросы для которых нет ответа.
 
Себе пытаясь доказать всё то, что
Было для тебя пределом правды,
Ты тех, кто ближе страшной болью
Бьёшь, с безжалостной, палаческою
Жаждой.

А он сидит, молчит, в глаза глядит
Не нужно слов, ведь это очень просто
Для тех кто любит, просто нету слов
И просто взглядом объяснить всё можно

Не задавай вопросов просто так, тебе
От них не станет проще и только с
Возрастом начнёшь ты понимать 
В ответах их, что всё так и не просто.


Рецензии