Вот небо оно так сразу

Вот небо оно так сразу
Свой потеряло вид,
Я подбираю фразу,
Чтоб двери твои открыть.

Но осень, октябрь, вряд ли
Что - то смогу я успеть,
Сегодня тебе не до страсти,
Опять говоришь мне про честь.

И я понимаю, но Боже
Открой на любовь ей глаза,
Не уж то ей снова дороже
В небе чужая гроза.


Рецензии