Человек

Зачем тебя родила мать?
Ответь сегодня человек.
Не уж-то только убивать.
Война и смерть из века в век.

Не мало места на Земле
И всех готова прокормить.
Мы можем жить всегда в тепле.
Добра связующая нить.

Скажи мне вор, ответь солдат.
Ответь король и президент.
Войны всемирной третий ад
Наложить нужно ей запрет.

А что у нас - оружием торг.
И мощь его всё нарастает.
И будет общий земле морг.
И жизнь людей тогда растает.

Вас господа спасти не сможет
Не бункер и не толщ укрытия.
И атом ваши кости сгложет.
Будь вы богатыми иль сытыми.

Один лишь можно сделать вывод.
Все подадим друг другу руку.
Для мира на планете выход.
И войн закончим страшных муку.


Рецензии