Всё как в сказке

Всё как в сказке, год проходит,   
Завершая цикла оборот,               
И снегами хороводит,               
Засыпая от старых забот.       

Завершается год старый,               
Всё исполнить он не обещал, 
Год такой уже усталый,      
И не ждёт по прежнему похвал.

Предвещает погода снег,      
Новый Год, чудеса принесёт,   
Возьмёт в жизни новый разбег    
Подождём, может всем повезёт.


Рецензии