Чудаки

Бывают в жизни люди чудаки
Вокруг себя у них не так как
Надо. Их жизнь составлена в
Любви, и им себя совсем не жалко

И им не жалко взять, отдать
Кому-то, сняв с себя рубашку
При этом радость получать,
Светить душою нараспашку

Над ним смеются, в след плюют
Им клички клеют, но без толка,
Им всё равно, и счастья ждут от
Всех детей большого Солнца.

И Солнце, давши жизнь Земле
В конце пути их забирает
Нам оставляя только след,
Их голоса звучат прощаясь


Рецензии