Прими
я послушным буду постригу ногти
старое выброшу новое выпрошу
уважать поводок и ошейник буду
говорить разучусь если скажешь
буду с собаками есть из одной чашки
всех позабуду стихи подарю Наташке
за хлебом вином маргарином лампочками
в магазин бегать буду
лабуду сдам в отдел вторсырья
старьёвщику брошу в корзину все
мысли о жизни шмотках еде итэдэ
побрею голову налысо
чтобы каждый рентгеновский мальчик мог
мой мозг контролировать сквозь черепок
заморю себя голодом
человеку нужны только две калории
две для тела и две для души
ножом себя полосну по больному уху
возненавижу в себе старика старуху
врать научусь как термометр
ты прими меня к себе в сетку
цель приближается к глазу быстрее чем к нам
Аллах Агдам!
Осень 2004
Свидетельство о публикации №117121307913