В романсах я души не чаю
В них столько чувства и страстей.
И без романсов я скучаю,
Их, ставя выше всех затей.
Пленительны слова и звуки,
Бальзам возвышенной души,
Переживания и муки,
Что так безумно хороши.
О, сколько сладостных мгновений,
Их волшебство собой несёт,
Неповторимых ощущений,
Когда романс в тебе живёт.
И услаждает ум звучаньем,
Воспоминаньем прежних дней,
Горя безудержным желаньем,
Любить романс ещё сильней.
Свидетельство о публикации №117121307903
Он мой с рождения кумир.)
Спасибо за замечательное стихотворение.
С уважением,
Светлана Блейкъ 29.08.2018 02:39 Заявить о нарушении
Валерий Щенников 07.10.2018 16:23 Заявить о нарушении