Надоели мы друг другу...
Хочешь завести
Себе новую подругу
В жизненном пути.
И кляня судьбу лихую,
Что сводила нас,
Запоёшь совсем другую
Песнь для новых глаз.
Я же сяду у окошка,
Тихо погрущу
О себе совсем немножко,
Да и спать пойду
И приснишься ты мне прежним,
Я какой была,
Взгляд твой ласковый и нежный,
Добрая рука.
Все преграды одолели,
Всё смогли снести.
Лишь любовь мы не сумели
От беды спасти.
Свидетельство о публикации №117121307890