Дождливый сентябрь

Сентябрь вдруг расплакался дождями
И мне тоскливо на душе
Желаний нет, лишь грусть глухая
Нашла пристанище во мне
В стекло косые ливни хлещут
Смывая память о былом
Я потихоньку забываю
Всю жизнь свою как странный сон


Рецензии