Советы

Не слушайте советов никогда
Ведь жизнь чужая для других потёмки
Чужую боль отводят как всегда
А со своей не справятся, невольно
Примерив на себя беду, мы от неё
Потом страдаем, других рецептов
Ищем на ходу и на себя их снова примеряем.


Рецензии