Улыбаются глаза
А в душе течет слеза.
Сердцу сжаться хочется
То стучит,то колется.
Глубоко сидит тревога
Счастья не бывает много.
Почему-то страшно мне
Все пылает,как в огне.
Боженьке сына доверю,
Во спасение поверю.
Буду скорой встречи ждать
Не позволю помешать.
Окрестила на дорогу,
Посмотрела в след немного.
Возвращайся поскорее
Не закрыла в доме двери.
Верю,скоро сын вернется
Ото сна душа проснется.
Снова в доме будет счастье
Где молитва,нет ненастья.
Вот и все,благословила...
Крылья жизни подарила.
Буду встречи ждать с тобой
Жду тебя сынок домой.
13.12.2017г. 17.40
Свидетельство о публикации №117121307860
Крылья жизни подарила.
Буду встречи ждать с тобой
Жду тебя сынок домой."
Очень тёплое и душевное...
Спасибо,Снежана!
ВСего самого доброго и сачтливого!
С нежностью...
Светлана Доля 04.06.2020 00:33 Заявить о нарушении