плюс и минус

Две половины плюс и минус
Не могут друг без друга быть
Так вот и мы и до понынене
Не можем друг без друга жить
К чему претензии пустые
К чему не нужные слова
Мы души в общую сложили
А по живому рвать нельзя


Рецензии