Пусть и на расстоянии...

Пусть и на расстоянии, мы стали
друг для друга одним дыханием.

Пусть и устали,
время - не наш слуга.
Мы с пониманием
верим в судьбу.

Она похожа
на врага,
который нам солгал,
но кожа
не для ножа...

Хоть и до дрожи
доводит страх...
Ты - всего дороже,
Ты – в моих мечтах.

12 декабря 2017


Рецензии