Шекспиру

Сказал поэт в любви
Что нет её, но он неправ
Она живёт везде в трущобах
Грязных
Иль в замках средь возвышенных
Особ
Увы мы право ей подвластны
И нет сильней других оков,
Что эти что меня в душе сковали
И я сам их надел и проклят был я сам


Рецензии