Пережито все давно

      *****
   Мой давний друг, я рада встрече
   Как ты нашел меня - Бог мой,
   Вместе проведем мы вечер -
   Давно не виделись с тобой.

   За окном зима - гуляет вьюга,
   Камин мы для тепла зажжем,
   Не хочу повторения любви круга.
   Чувства прошлые в огне сожжем.

   Вина бокалом их помянем,
   Смотри - играет в пламени оно.
   Друзьями добрыми лишь станем,
   Воспоминания не вороши - пережито
   все давно.


Рецензии