Грязь и предательство

  Наверно есть любовь как в сказке,
  Но я такую не встречала.
  Всё время бытовые дрязги,
  И хочется порою всё начать сначала,
  Но дрязги - это ерунда, пустяк.
  Страшит не это, а измена.
  Как можно так легко предать
  Любимого, родного человека.
  Живут по двадцать, тридцать лет.
  Проходят жизни испытания.
  Весь дом любовью их согрет.
  Царит в семье совет и понимание.
  И вдруг как гром среди небес.
  Он изменился в одночасье.
  Как будто бес в него залез,
  И под угрозой стало счастье.
  Плевать, что рушится семья,
  Плевать, что столько лет прожили.
  Жена уж больше не нужна.
  Всю жизнь её в помойку превратили.
  Плевать, что при живом отце.
  Детишки вдруг осиротели.
  Как им сказать о папе жеребце,
  Что вдруг они ему осточертели.
  Бывает, что любовь ушла навек,
  И угольки любви истлели.
  Ты поступи как человек.
  В глаза скажи, что чувства охладели.
  Будь мужиком, не ври себе.
  Да, правда горькая на вкус.
  Со временем пусть вспомнят о тебе,
  Что ты не тварь последняя, не трус.
  Пусть ты ушёл, но ты не врал.
  Сказал и за собою дверь закрыл.
  Своей любви ты просто узел разорвал.
  Про всё что было позабыл.
  Ушёл к другой, теперь она твой идеал.
  Ради неё свою семью предав.
  Ты временный мираж создал,
  Но время всем покажет кто был прав.
 
 


Рецензии