Вот так, ветра времён терзают монолит

Вот так, ветра времён терзают монолит
Что вечность, вот так и мы
Когда нибудь уйдём осыплемся песком
И в бесконечность уйдут желания,
Терзания, мечты, и кто путь продолжит
Быть может это ты? Быть может


Рецензии