Алисе-образцовому танцевальному коллективу 25 лет

 
от Терпсихоры виза,
широкая тропа
нас пригласит "Алиса"-
в страну изящных "па"

а по "tv" батончик
хрустит за 35,
давай, войдём в вагончик
где торт свеч 25.

умчат локомотивы
вновь всех в миры чудес,
мелодий лейтмотивы
сопроводит "код-дресс"

достойны поздравлений
и искренних речей,
ваш путь восторга мнений
и больше он ничей.

сюжетных новых танцев
не иссякай ручей,
и много предстоит вам
задуть ещё свечей...

29.04.17.


Рецензии