Видно Бог в меня влюбился, нет мне счастья нет

Видно Бог в меня влюбился, нет мне счастья-нет.
В жизни истины лишь сняться, не понять - секрет.
Видно здесь все муки ада, надо мне пройти.
Чтоб потом мне в царстве рая,жить лишь для души.


Рецензии