Просто

Я хочу прийти к себе домой,
Дверь открыть, набрать стакан воды.
Посреди недели чумовой
Оттереть усталости следы.

Тишину послушать пустоты,
Оттененной гроздью длинных штор,
И полить подсохшие цветы,
Не вступая в длинный разговор.

Развалившись в кресле, помечтать,
Отключив на время телефон.
Провалиться в мягкую кровать,
Погрузившись в долгожданный сон…

Я хочу. Пытаюсь. Я стремлюсь.
Каждый день, свою смиряя прыть.
Только в глубине души – боюсь.
Просто так я не умею жить.


Рецензии