***
И мужскую силу , вместе с ней .
Только ни дешевле , ни дороже.
Вы любви , не купите своей .
Будете искать фужер красивый.
Но наполнен, будет ядом он .
Никакой вы , самой сильной силой.
Не зажжёте , искренний огонь.
В самом разукрашенном камине .
Даже, применяя огнежар.
Из купюр , зелёный, красный синий.
Не понять то многим, очень жаль .
Что в попытке , получить участье .
Иль познать ,взаимную любовь .
Вы монетой, очень , очень часто .
Счастье измерять готовы, но .
Это чудо ,баксом не померять .
Не купить за красоту ногтей.
Жизнь, любовь, и мир , в огромном мире.
Не за деньги нам дают-поверь!
Свидетельство о публикации №117121307662