Автовокзал

Сижу из себя такой весь подавленный...
Жду с моря погоды - с моря погоды,
Но безнадежно, ведь рвутся отчаянно
Тонкие струны - тонкие струны.

Я вновь из символик и эгоцентризма
Выбился в нечто - выбился в нечто,
Я сам за истерики и за капризы
Поставил те свечки - поставил те свечки.

Но ты из меня сделав монстра посмертно,
Пьешь мои соки - пьешь мои соки,
И смотришь свыше, как-то надменно,
На все те упреки - все те упреки.

Я, как и ты, хочу все, как раньше,
На время назад - на время назад,
Когда было все немножечко краше,
На автовокзал - на автовокзал.

К М.С.Д.

12.12.2017


Рецензии