Держать надо востро

Держать надо востро всегда,конечно,ухо.
Чтоб если что не так,то сразу и пресечь.
Зима идет,бредет куда-то прочь,старуха!
А время приподняло в размахе диком меч.
  Но нам еще бы жить,беде не поддаваться.
  Колдобин хоть полно,желаем не упасть.
  До старости дожить при этом постараться.
  И чтобы не пристала грязь.
Да здравствует и все,любимая Отчизна!
За нею мы всегда как за горой.
А то что путь лежит у нас не коммунизму!
Так каждый все-равно,герой!


Рецензии