***
лучшее время и место - сейчас.
если лететь - прямиком на Юпитер,
если рассветы - то только для нас.
все эти будни давно надоели -
серые стены, цветные обои.
давай переклеим их все, в самом деле?
вдвоем будет проще - нас двое.
прямо с утра начинать не рискну я,
но, если хочешь, конечно, давай.
а утренний снег меня в лоб поцелует,
и желтой кометой промчится трамвай.
сегодня пойду по другому маршруту,
с этого я и начну перемены.
солнце зимой будет греть так, как-будто
я был рожден в параллельной вселенной.
всем позвоню и спрошу, как живется,
маме скажу, что усердно учусь.
мама, конечно, опять посмеется,
а я ей отвечу, что я не шучу.
самые лучшие годы - уходят,
вот, только что две минуты ушло,
а в общем-то время всегда на исходе,
приходится, помнить, какое число.
лучший момент для внезапных событий
только что был, завтра будет еще.
мы улетим далеко - на Юпитер,
и время запустит обратный отсчет.
Свидетельство о публикации №117121307582