Русское судоку, следы

стёрлись круги
Микаэль Ангелис

   *********

стёрлись круги
от следов на воде.
Путнику - привал

   *********

Стёрлись круги от следов на воде,
Непотревожено зеркало вод.
Больше никто не узнает кто, где,
Ходит, бежит или плывет.
А на земле, открыты следы,
Их невозможно от взора укрыть...
И по протоптонной траве,
Быстро найдут, и могут убить...


Рецензии