плоская

Вам часто очень нужно удивлять,
Вам часто очень нужно удивляться,
Что вы готовы "чудо" притворять,
Что вы готовы "чудом" притворяться;
Минуя сырость мыслей и обрат,
Который неминуемо явится,
И обесценить весь научный вклад,
Который вам мешает веселиться...

Научный принцип (или же подход),
Который забывают все и каждый,
Давно пора добавить в оборот
И проверять свои идеи дважды...


Рецензии