Осень японская...
Вечно живая...
Не-у-ло-ви-ма-я
И зо-ло-та-я...
С розовым пУрпуром
И малахитом,
С солнцем заутренним
И колоритом...
С голубоватым
оттенком
Зимы...
С неповторимым
дыханьем
Весны!..
_______________
12 декабря 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117121307464