Нету радости на сердце

Нету радости на сердце,
а должна бы быть...
Брякну морозилки дверцей, -
хватит жрать бобы!
...и достану красных перцев
в инее, во льду.
Витамина С без специй
скучного найду.

А хотелось бы от свинки
шейку на шашлык.
Чтобы слюнки на ботинки
и друзья как штык!
Чтобы огонёк и запах -
дивный аромат -
заставляли б сердце ахать!

Дальше только мат...


Рецензии