Моя молитва

Боже дай любви и веры моим близким,
Чтобы все трудности преодолеть,
Я устал в этом бою быть низким,
Вместе с ними дай мне в высоту лететь,
Я знаю этот мир жесток от части,
Но хочу во что бы то не стало,
Укрыть спиной своей их от ненасти,
Душа покоя, веры долго ожидала,
И я не буду уже прежним никогда,
Но я хочу хотя бы им чтоб легче стало,
Пусть унесут печаль ушедшие года,
Изо всей силы я иду к своей мечте,
Но всё же трудно очень без надежды,
И подойдя к своей черте,
Я словно путник без одежды,
Храни их боже, я молю,
Тебе лишь одному я внемлю,
Боже дай надежду их мне уберечь.
Быть для них, надёжным одеялом.


Рецензии