На Первый пустили Собчак...

На Первый пустили Собчак...
И начался там кавардак.
Здоровые два мужика
От Ксюхи поплыли слегка.
Решили над ней посмеяться,
Но начали вдруг изголяться.
Устроили там клоунаду -
А Ксюхе того, ведь, и надо.
Она водопадами слов -
Уделала двух "дураков"...


Рецензии