Мой друг

Есть у меня один дружок,а зовут его Санек...
Знаю я его давно,и гуляли как в кино...
Мы ходили,говорили,ноги все свои избили...
Только он не угадал,поняла что он нахал...

Правда он меня не трогал,да и понял что я строго...
С ним податливой не буду,дам совет ему как другу...
Чтобы ближе был к жене,и цветы дарил ни мне...
Жена беременной была,потом дочку родила...

Ну а он сидел на сайтах,пел девчонкам свои байки...
Сам смазливый на мордашку,и хотел привлечь милашку...
Погулять,повеселиться,и вёл счёт всем третим лицам...
Был практически альфонс,и любил подарки он...

Понял парень наконец,от меня ему пипец...
Тогда дружбу предложил,сам он мне потом звонил...
Но звонил только тогда, нужна помощь господа...
Полечить надо коленки,так как упирались в стенку...

Надо спину,надо грудь,в общем надо отдохнуть...
Долго у меня лечился и внезапно испарился...
Пару,тройка лет проходит,паренёк меня находит...
Помощь вдруг моя нужна,вспомнил милый про меня...

Да,ему я помогла,докторов ему нашла...
Он конечно подлечился,ценить дружбу научился...
Теперь овощи везёт, за них денежки берет...
Возит овощи от тещи,часто к ней он ездит в гости...

Стал примерным семьянином,к детям часто ездит он...
И жена сидит у мамы,а квартира под замком...
Вот такой у меня друг,позавидуют вокруг...
Но теперь я знаю впредь,каких мне друзей иметь...


Рецензии