Сегодня Маша рисовала..
Сегодня Маша рисовала
Каков был этот мир сначала
И я, как грешный, обалдел,
От красоты полночных сфер
Сегодня Маша рисовала
И красок было слишком мало
Чтобы вместить величье грез
И написать наш млечный мост
131217 16.53
Свидетельство о публикации №117121307396
Алевтина Ремаркина 07.10.2024 07:55 Заявить о нарушении