Сонет

                Сонет
             
              Таинственна улыбка Моны Лизы,
              Загадочно глядит через стекло.
              Скажи, какою тайною пронизан
              Взгляд темных глаз ее?

              Она живет в своем средневековье,
              Нам не узнать, чем жизнь ее полна
              И почему красавица спокойно
              Глядит на нас из своего окна.

              Но мне другое видится в картине,
              Которая висит в моей квартире,
              И в ней не менее  божествен взгляд

              С полуулыбкой дочери Елены,
              Голубизной глаза проникновенны
              И также тайну женскую хранят.


Рецензии
Понравилось. Прочла с удовольствием.
Удачи Вам в творчестве и благополучия в жизни!
С теплом, искренне я.

Светлана Абрамова 66   13.12.2017 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Владимир Сергеев 6   14.12.2017 15:20   Заявить о нарушении