Для Валерии
А ещё учёбы лёгкой и счастливой жизни от души желаем!
Любовь родных тебя пусть согревает!
Ещё пусть Бог тебя всегда оберегает!
Родных и близких никогда не забывай,
И будет в твоей жизни всё отлично,так и знай!
Я имя в этот стих зашифровал,ты расшифруй его и прочитай!
Свидетельство о публикации №117121307350