Зачем опять пишу стихи?

Зачем опять слагаю я стихи?
Если плевать на мнения.
Сказать хочу что, донести?
Чтоб не тонуть в сомнениях.

Мне мысль моя весьма ясна,
Прошу, поймите меня верно.
Цель жизни кажется проста,
Но и сложна одновременно.

Любить, творить, душою жить,
Радоваться счастия мгновениям.
Печали, страхи победить,
Ты сможешь, без сомнения.

В миру печалей и тревог,
Ты не забудь про душу.
Что воплотить еще не смог,
Строй, воплощай, не руши!

(автор: Папшева Елена. 2017г.)


Рецензии