привет

Ты хватаешь меня за руку
На улице старинного города Ревеля
Вечером на ратушной площади

Можно сделать фото на память
Вы откуда девушка ?
Кто передаёт мне приветы ?
Питер

Питер
Ленинград
Петербург
Папа -Питер
Ты соскучился ?

Слышишь парень
я не позвоню тебе первая
Твой ход
Черная пешка е два на е четыре

Спроси почему у Светлой  в мантии
на шахматной доске Королевы
Или у моей белой
в твоей правой руке расчёски

Она точно знает
когда её хозяйка
Появится на Питерском горизонте

Ты соскучился Питер ?
Маэстро Время
не спешите поворачивать
циферблатные стрелки

Так же с удовольствием и легко
Как намазать на свежий хлебушек масло
Пусть будет Светла и без снега
Волшебная для Пегаса дорога ...


12.12.2017.


Рецензии