Ты открой свое Сердце навстречу

В безконечной реке Благодати
Открывайся Потокам навстречу
Там в сияющих Света объятьях
Ткет Любовь одежды для Вечности!

Распахнулись двери Вселенной
В них сгорают былого обеты
Освещая тьму дороги нетленной
Лучезарным сияющим Светом.

Нам безценное Духа Явление
Дарит Сердцу Огонь Исцеления
Благодатный Свет Вдохновения
Восхождения Радость движения!

Ты открой свое Сердце навстречу
Пусть свободно течет наша Вечность
Здесь с тобою назначили встречу
Вместе нам лететь в Безконечность!

13.12.17


Рецензии