Неужели ты не видишь
Неужели ты не слышишь как теплы слова мои?
Неужели не ласкает радость дружеских бесед
Когда сладко исчезает всех забот гнетущий след
Неужель не замечаешь в гуле суетных фанфар
Как рассудок укрощает всех моих желаний жар
Неужели ты не знаешь, что сжимая боль в груди,
От смущений охраняю твоё сердце без любви
Свидетельство о публикации №117121300725