Так много комментаторов вокруг...

Так много комментаторов вокруг -
Все бурно обсуждают обстоятельства:
Какой мерзавец у неё супруг...
Последняя любовь... Его предательство...

Конечно, обсуждая за глаза,
Сочувствующе скажут после: "Бедная!"
...Она смеётся: "Кто же вам сказал,
Что в жизни та любовь была последняя?"


Рецензии
Вот именно!!! Не слушаем комментарии!!!

Ольга Антонова 6   14.12.2017 00:27     Заявить о нарушении