Кони

               
Мчатся кони степные.
Рысью, вскачь табуном.
Мои мысли шальные.
Не залить их вином.

Забытых чувств- счастливые мгновения.
Расправят грудь и круп неся ветрам.
И скорость снизойдёт до пения.
Всех далеко и позади оставив там.

В награду — кобылицы ржание.
Прикосновение тёплых губ.
И вожака мутит сознание.
Маняще вздрагивает лошадиный круп.

Свободой не могу насытится.
Я ненавижу, не приемлю пут.
Иная мне картина видится.
Хозяин строгий не иезуит, не плут.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Просто гимн Свободе.... Очень понравилось!

Артур Грей Эсквайр   13.12.2017 01:35     Заявить о нарушении