***

Неправда, не тебя любила.
А только образ,только боль.
Но память о тебе хранила,
На рану ежедневно посыпая соль...

Ты вот идешь навстречу молча,
А вот сидишь со мной в тиши.
А вот ты где-то в буйстве красок,
Но я .... одна сижу в глуши.

Там море, пляж, лихие волны,
Крутые горы , райский сад !!!
А я накручиваю в банки помидоры,
И без преград тебе дарю дорогу в ад...

Все кончено, мой друг , затишье
Начало бури -  граница пустоты
Пожухли краски, и безверье
Не сможет нарисовать мне новые черты...


Рецензии